Weihnachtsmarkt Hort und Schule

Unser diesjähriger Weihnachtsmarkt fand am 4. Dezember von 15-17 Uhr statt.

Jede Klasse hat verschiedene kulturelle und kulinarische Besonderheiten angeboten und präsentiert, so dass ein buntes, internationales, weihnachtliches Fest entstand

Fotos vom Weihnachtsmarkt an der Erwin-von-Witzleben-Grundschule finden sie hier.

Ein weiterer Programmpunkt wurde in Zusammenarbeit mit der Musikschule fröhlich angeboten:

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wir freuen uns, dass unser Kooperationspartner, die Musikschule Fröhlich, in diesem Jahr ein besonderes „Weihnachtsschmankerl“ für uns vorbereitet hat:

„Toffel und das Glockenmädchen Kling“  werden dem Weihnachtsmann helfen, das Märchenland zu reparieren und retten damit das Weihnachtsfest!

Ein Bühnenstück für Kinder und Kind gebliebene Erwachsene, mit Musicalcharakter, denn die Akkordeonkinder spielen in Orchesterformation und es gibt viel Gesang und Musik.

Präsentiert wird dieses Bühnenstück am Donnerstag, 04. Dezember 2014 um 17.00 Uhr in unserem Mehrzweckraum, als Abschluss des Weihnachtsbasars.

Sie können dabei sein:

Eintritt für Erwachsene nur 7,-€ und für Kinder (u. ermäßigt) nur 5,- €. Von diesem Beitrag erhält unser Förderverein 2,-€ als Spende.

Karten können Sie bei Frau Jäkel auf dem Anrufbeantworter bestellen (030/326 791 65), oder über Ihre Lehrkraft. Karten werden im Windhundverfahren verkauft.